aviso legal

El sitio web y el dominio latiendaderenata.com corresponden a La Tienda de Renata, condiciones que se han definido por parte de Rafael Angulo con ubicación en Calle Colonia, 6 (41012-Sevilla) y NIF 28638647J, en adelante La Tienda de Renata para su website latiendaderenata.com.

Propiedad intelectual e industrial

Los contenidos de este sitio, incluyendo los textos, imágenes y diseños, pertenecen a La Tienda de Renata, o a terceros que han autorizado su uso. La Tienda de Renata presenta estos contenidos con finalidades de información de su actividad y publicidad. Autoriza su utilización exclusivamente con estas finalidades. De forma general, queda prohibida su utilización con finalidades comerciales así como su transformación o alteración. La utilización de estos diseños, imágenes o textos deberá citar expresamente su pertenencia a La Tienda de Renata, que se reserva el derecho de iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual o industrial.

Protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, La Tienda de Renata, informa a sus clientes de que los datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de La Tienda de Renata.
La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.
La Tienda de Renata garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.
Los clientes podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico, hola@latiendaderenata.com

Responsabilidad sobre los contenidos

Aunque La Tienda de Renata actúa con la máxima diligencia posible, se puede dar el caso de que algún dato o información no esté del todo actualizado en el momento en que el usuario del sitio web lo consulte.
La Tienda de Renata se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración y contenidos del web. La Tienda de Renata no será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en el sitio.

Utilización de cookies

La Tienda de Renata informa que este sitio web utiliza cookies en los procesos internos de funcionamiento. Estas cookies permiten controlar los datos de navegación del usuario a efecto de hacer más cómoda y rápida la comunicación que se establece entre él y el sitio web de La Tienda de Renata. La vigencia de estas cookies es la estimada necesaria para conseguir estos objetivos. En ningún caso se utilizan cookies para la adquisición de datos personales identificativos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar sus navegadores de Internet para obtener un mejor conocimiento y control de las cookies. Puede ser advertido previamente a su instalación e impedirla si es su voluntad.

Condiciones de uso

El uso de esta web implica la aceptación plena de los términos y condiciones del presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a este web se regirán exclusivamente por el derecho del Estado Español, siendo los juzgados de Sevilla los únicos competentes. Toda persona usuaria del web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la cual se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de estas cláusulas con renuncia expresa a cualquier otro fuero que le pudiera corresponder. En el caso que los usuarios del sitio web efectúen compras y tengan la condición de consumidores finales la competencia judicial corresponderá a los jueces y tribunales del domicilio del usuario.

Entrega 24-72 horas en Península y productos no personalizados.

Gastos de envíos gratuitos en compras superiores a 75€.

Envíos a toda la Península. Desde 5,50€.

15 días para devolver tu compra.

Tarjetas regalo para que aciertes seguro.